网上报名官方网站 成绩查询权威渠道
大学生没毕业已当老板 两年开三家公司月入十万元

  90后的李敬成是武汉商贸职业学院市场营销专业的准毕业生,在短短两年内,他已开了两家公司、一家咖啡馆,月营业收入超三十万,个人收入也超十万。

  在刚进入大学时,由于家庭条件不好,李敬成每个月都会为生活费犯愁。他不得不利用课余时间去发传单、当服务员,做兼职赚生活费。大一下学期一次偶然的机会,他发现做咖啡很有市场,于是融资创立了一家咖啡馆,在其不懈努力下,店面营业逐步走入正轨,收入慢慢可观起来。

  学市场营销专业的李敬成,其后又看到了人力资源的前景,大胆注册了一家人力资源公司。以接近零利润的方式拉投资和订单,最终让新公司运营起来。截至去年,加上李敬成新成立的一家雇佣了近20名员工的食品有限公司,如今他已经是两家公司、一家咖啡馆的老板,在辅导员老师眼中,他成了学生创业的榜样。

来源:楚天金报
责任编辑:lym

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页