网上报名官方网站 成绩查询权威渠道
女生寝室发现两年前的一封信

  “虽然不知道你们是谁,但是好感动!”近日,武汉传媒学院F541女生寝室内的几名同学,收到了一封“穿越时空”的信,信上的落款日期是2015年6月18日。

  原来,这是一封2011级的学姐们在2015年毕业之际,留给即将来到她们住了四年的寝室的2015级新生学妹们的一封信。这封信一直放在抽屉里,谁也没有留意,直到两年后的现在才被发现。“亲爱的小学妹们:当你们看见这封信时,我们这群人已经离开这个学校三个多月了。首先,要热烈欢迎你们来到我们的学校,来到我们的F541……”信的署名是老腊肉学姐,信中讲述了她们在学校度过的欢乐时光,以及这个寝室中她们四人的和睦关系与美好回忆,“希望你们爱护这个小家庭,和睦相处,珍惜彼此,共同拥有在这个寝室的美好回忆。同时也希望学妹们能够不留遗憾地好好生活学习”。

  F541女生寝室的郭彩说:“看到学姐们的这封信,感觉她们真的是四个可爱又有爱的姑娘,也让我更加珍惜与室友之间的感情、珍惜大学的时光。”

  她们还告诉记者,一年后她们也将面临毕业离开学校离开F541寝室,会考虑以同样的形式将这一份暖心举动传递下去,让这间寝室一直温暖下去。

来源:楚天金报
责任编辑:lym

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页