网上报名官方网站 成绩查询权威渠道
武汉市交通学校夺冠

  昨天,在刚刚结束的2017年湖北省职业院校中职组汽车维修技能大赛中,武汉市交通学校高三学生李子东、刘宝瑞,凭借出色的现场表现,摘得全省总决赛一等奖。

  车轮定位、定期维护、曲轴的拆装与检测、汽车故障诊断与排除……两天时间,来自全省18个代表队36名选手同台竞技,李子东、刘宝瑞两名选手凭借标准的工艺流程,最终以25分40秒夺冠。李子东告诉记者,“为了比赛准备了半年时间。”他和刘宝瑞两人每天早上8点就进操作室,直到晚上11点才回宿舍休息。“因为想学一技之长,也喜欢汽车,就选择了汽车维修专业,既然学就必须学好。”

  武汉市交通学校汽车与维修专业指导教师周广春介绍,两位获奖学生是工作室里的常客,学习非常刻苦,也屡次在各种比赛中获奖。“此次大赛既考选手们的专业理论知识,也考查选手操作的规范性。”

来源:武汉晚报
责任编辑:lym

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页