网上报名官方网站 成绩查询权威渠道
“起床协会”叫同学早起晨读

  天冷了,有人喊你起床,会不会很烦?在试运行两个月后,昨天,武汉学院“起床协会”在该校社团创建大赛中,从20多个社团中脱颖而出,受到师生热捧。

  “起床协会”由武汉学院传播系大二学生吴亮发起,12名同学参与创建。吴亮说,身边有人到了大四,才开始后悔大学时光在睡懒觉、打游戏中虚度,而自己又喜欢早起,和兴趣相投的同学一商量,大家决定创建“起床协会”,主要是多一些正能量引导。今年9月创建“起床协会”的消息发出后,受到同学们的广泛关注,拍摄的宣传片上传QQ空间后,一天内浏览量破万。在模拟招新环节,成员们穿着可爱的动物睡衣,在路边发传单,一天时间就吸引173名同学前来报名。

  目前,“床协”的主要业务是叫起床。只要提前预约,都会有“床协”干事按时通过电话或者QQ电话等方式叫你起床,而早起的同学,也可以参加由“床协”成员组织的晨读、晨练等活动。

  在试运行中也遇到了一些有趣的事。“起床部”副部长饶杰说,他电话叫一位女生起床,打了10多个电话,都没人接。如此坚持叫了一周后,这名女生不好意思,终于早起了。而干事张铁稳说,在叫起床时,还有女生开玩笑要求喊“宝贝”才起床。

  “起床协会”将引导大家更加珍惜早晨的光阴,会长吴亮说,希望校园里晨读的气氛越来越浓。

来源:武汉晚报
责任编辑:lym

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页