网上报名官方网站 成绩查询权威渠道
新生报到前 先预约教授一起逛校园

  昨日,武汉纺织大学迎来了2017级新生。为了让新生更快融入校园,纺织大学环境与工程学院使出新招——新生可预约教授一起逛校园。

  该院2016至2017级辅导员刘文祥告诉记者,早在新生报到前,学院就在公众号上建立了一套预约系统,282名新生都可以在系统中预约喜欢的老师,来到学院后,就由这位老师带着新生熟悉校园,不论是教授还是辅导员均可预约。虽然教授们平时课程十分繁忙,但对于学院的做法十分配合:“老师都希望学生能更快地融入校园,熟悉老师,这对他们今后的学习生活都有帮助。”

  昨日,在新生报到处,学院还设了现场预约处,当天没课的老师在这里守候。新生办完报到手续后,可以一对一向老师咨询,也可以让老师带着一起熟悉校园。刘文祥告诉记者,有不少新生已经和教授一起熟悉校园和课程设置等。

来源:楚天金报
责任编辑:lym

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页