网上报名官方网站 成绩查询权威渠道
7座面包车竟塞进20个小学生

  面包车核载7人,却塞进了20名小学生,昨天,驾驶员李某涉嫌危险驾驶罪被刑拘。

  12日清晨,江岸交警在岱山工业园附近查扣了两辆黑校车。两车均无校车资质并涉嫌改装运送学生。其中一辆核载7人的面包车内挤进了20名小学生,为了多装人,司机竟将车内座椅拆除,摆放木箱供学生乘坐,没有一个学生系安全带,一旦出事后果不堪设想。

  经查,李某,40岁,汉川人,9月1日开学以来驾驶非法改装的面包车,非法从事校车包车业务。每天上午7点固定搭载20名小学生,从武汉市黄陂区滠口小南湖村出发,到江岸区某小学,下午17时从小学返回,单程8公里左右。除开周末和节假日每天两趟。

  李某固定收取每名学生200元,搭载的学生都是其村子的邻居。其驾驶室内搜出的“烟盒小账本”显示,9月已收取16人共3200元。

来源:武汉晨报
责任编辑:lym

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页