网上报名官方网站 成绩查询权威渠道
高校军训优秀者可优先入选

  昨日,记者从武汉军运会执委会志愿者部和武汉市国防教育办公室了解到,今年武汉市各高校军训优秀大学生,在自愿前提下将有机会优先成为2019年10月在武汉举办的第七届世界军人运动会志愿者。

  目前,军运会前期筹备志愿者招募工作已经启动。“待高校军训结束后,我们将和市国防教育办公室共同在各个高校评出的优秀军训学员中遴选出武汉军运会的首批志愿者。”武汉军运会执委会志愿者部负责人万磊告诉记者:“军训能够提升大学生的爱国主义和集体主义精神,培养良好的品质和坚定的意志,军运会执委会志愿者部将对军训优秀学员敞开大门。”

  此次军运会前期筹备志愿者招募工作自2017年9月起开始,至2019年8月结束,以3个月为一个周期分批次进行。执委会为志愿者提供工作期间的保险、免费工作餐及80元/人/天的交通、通讯补贴。作为前期志愿者,若报名军运会赛会志愿者,在同等条件下,享有优先权。(咨询电话:军运会执委会志愿者部 027-87179635)

来源:武汉晚报
责任编辑:lym

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页