网上报名官方网站 成绩查询权威渠道
孩子怕数学 名师来支招

  “孩子的数学不好,我们很想听数学名师讲讲学习方法。”“学习奥数对孩子的思维开发到底有没有好处?”近期,一些家长致电本报,希望《名师来了》能请来数学名师登场。本周日(8月13日)上午10时,数学奥林匹克竞赛金牌教练、湖北华一寄宿学校校长黄恒忠将应邀走进《名师来了》。

  黄恒忠是武汉市优秀校长、武汉市“十大最具影响力”校长、“自砺教育”创始人。此次,他除了分享数学学习的诀窍外,还将揭开寄宿学校的秘密:什么样的孩子适合读寄宿学校?寄宿对儿童成长有哪些影响?

  本期活动将在湖北省新华书店·泛海书城举行,想参加现场交流的读者,可拨打电话027—88567298或027—87319089预约报名,或添加微信公众号“楚天升学宝”、“湖北省新华书店集团有限公司”留言报名。《名师来了》由楚天都市报联合湖北省新华书店(集团)有限公司倾力打造,是湖北首档教育类视频直播栏目。楚天都市报教科部副主任、资深教育记者罗欣主持,通过采访名校校长、特级教师等教育专家,分享科学的育儿知识。访谈将通过楚天都市报官方微博、“看楚天”APP、楚天都市报头条号、楚天都市报企鹅号、斗鱼等平台现场直播。

来源:楚天都市报
责任编辑:lym

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页