网上报名官方网站 成绩查询权威渠道
全武汉市6.27万考生昨完成中考

  昨日下午4点半,为期两天的2017年武汉市中考结束。武汉晚报记者从市招办获悉:今年我市共有初中毕业生64355人,中考报名总人数为62780人,因特殊病情单设考场10个,发现并处置违纪作弊考生3人;考试期间共有听力障碍、残疾等患病考生50名,市招考办会同相关区教育局、区招考办、考点学校认真做好这些特殊考生的考试安排工作,确保每位考生不因特殊情况而失去参加中考的机会。

  据介绍,武汉各考区已将考卷送至指定地点,答题卡扫描工作昨天已全面展开,各科网上评卷、成绩复核工作将有序展开,武汉市招考办将对评卷教师进行选拔、培训,全市实行统一评卷标准。

  根据市招考办预安排,7月2日发放考生成绩通知单,7月3日至4日各初中学校接受考生申请复查学业考试成绩,7月16日至25日全市集中录取,考生可通过武汉招考网查询录取结果。

来源:武汉晚报
责任编辑:lym

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页