网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
武汉高校“军训女神”走红网络

  9月25日,武昌理工学院一组“军训女神照”火爆网络,仅在武昌理工学院官方微博上就转发近百次,浏览量3万余次,网友们纷纷发表评论赞其为“最美军训女神”。

  据了解,这组图片为该校摄影协会拍摄,图片中的女生名叫石璇,是该校艺术设计学院电脑艺术设计1501班的大一新生,出生于1997年,湖北武汉人。石璇自己十分喜欢摄影,特长是绘画,曾经在“把武汉画在地铁上”绘画比赛中获奖,获得了5年的地铁免费乘坐权,还被评为特长生。

  石璇身材苗条,长相清纯,活泼可爱,长发披肩,双眼皮大眼睛,加上多才多艺,在中学时就是“校花级”人物。近日,她在军训时被学校的摄影协会看中,拍摄了一组图片,发到网络后迅速走红。有网友表示她很有明星相,有的网友说她神似明星姚晨,有的网友认为她很像明星俞飞鸿。对于网友的评论,石璇笑着说,自己只是一个普通的女生,在大学里她会认真学习,做一名“女学霸”。

来源:武汉晚报
责任编辑:Cherry

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页