网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
湖北教育考试网2014年新年贺辞

  伴随着又一年新年的钟声,我们送走了硕果累累的2013年,迎来了充满希望的2014年。值此一元复始、万象更新的美好时刻,湖北教育考试网向多年来关心和支持我们的广大教师、教育工作者、全省考生及家长和社会各界人士致以崇高的敬意和由衷的感谢!
 
  回首2013年,跟随着党的十八届三中全会铿锵脚步,湖北教育考试网发展进入了一个新阶段,站在了一个新起点。一年来,我们继续坚持“严谨、客观、公信、中立”办网理念不动摇。全年不间断提供准确、及时的教育政策信息和考试报名、查询服务,以信息化手段为您提供便捷。
 
  这一年,我们继续坚持为院校服务,为教育考试工作服务。不断打造优秀频道,建立网上信息平台,搭起各高校、各招考机构与考生沟通交流的桥梁。
 
  这一年,我们继续坚持传递教育考试“公开、公平、公正”的原则,监控网上有害教育信息,参与监督考试工作,不负社会对我们的重托。让我省每一位考生都能感受到湖北教育考试温暖的“阳光”。
 
  新的一年开启新的希望,新的历程承载新的梦想。湖北教育考试网将以更坚定的信心、更饱满的热情、更务实的作风,创造出更出色的业绩,为推动建设湖北教育考试辉煌事业做出新的更大贡献!
 
  最后,衷心祝福关心、支持湖北教育考试网的朋友们在新的一年里身体健康、工作顺利、阖家欢乐、万事如意!

来源:湖北教育考试网
责任编辑:Rolly

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页