网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道


武汉民办高校各出“奇招”抢生源

  悬赏3万元奖励中学,与中学校长“拉关系”,重奖高分考生……湖北省今年高考报名人数比去年减少近2.8万人,武汉民办高校为抢生源各出“奇招”。

  ●悬赏3万元奖励中学

  华中科技大学武昌分校规定,凡是省内积极推荐考生报考该校的重点高中,如果今年有不少于10人到该校就读,给予3万元奖励。

  ●与中学校长“拉关系”

  武汉东湖学院上月举办了一场“百名校长进校园”活动,邀请省内外200多所高中的校长到校参观。荆州市招考办负责人佘传勇评价称,武汉东湖学院在高中和高校合作共赢方面“独辟蹊径”。

  ●重奖高分考生

  中国地质大学江城学院今年首次出台新生奖励办法。该校规定,今年本科批次第一志愿报考该校的湖北省考生,凡在“二本”线下10分以上且理科高考总分在该校内前5名、文科高考总分在该校内前3名、艺术综合分在该校内前2名者,各奖励1万元。

来源:长江日报
责任编辑:Yangkai

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页