网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道


杜占元:充分认识研究生教育机制改革的紧迫性

  近日,学位与研究生教育改革和发展工作座谈会在山东济南举行,教育部副部长杜占元出席会议并讲话,山东省委常委、副省长孙伟出席会议并致词,教育部党组成员、部长助理林蕙青主持会议。

  杜占元指出,要充分认识研究生教育机制改革的必要性和紧迫性,以提高质量为核心,以体制机制创新为动力,结合深入调研,进一步加强战略性思考、系统性部署和创造性推动,大力推进研究生教育机制改革。他要求,各省级学位主管部门和研究生培养单位要把握科学规律,进一步转变工作作风,改进工作方法,坚持改革创新,狠抓改革任务的落实。

  会后,杜占元、林蕙青还分别实地考察了山东大学、济南大学和山东建筑大学。教育部有关司局和山东省教育厅负责同志参加会议并陪同调研。

 

来源:中国教育报
责任编辑:hqf

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页