网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道


我省最大规模公务员 考试在18所高校开考

  我省最大规模公务员考试在18所高校开考,8.8万人参加笔试;12万人来汉陪考送考,司机请避开考试时段或绕行。

  今日,湖北省2012年度遴选选调生和考试录用公务员考试将在我市18所高校举行,各大考点周边道路等局部地区交通压力较大,交管部门建议驾驶员避开考试时段或绕行。

 此次考试是我省历年来组织规模最大、人数最多的一次公务员考试,外地集中来汉送考的人多、车多,容易出现局部交通拥堵。据介绍,约8.8万人将参加省、市、县、乡四级5000余个职位遴选或考录公务员公共科目笔试,约1万名考务人员将投入现场工作,全省约12万陪考、送考家长将来汉集中赶往考试地点。

  此次考试我市共设18个考点,大部分都在流芳地区等相对偏远的区域。主考部门与公交集团五公司安排300辆公交车(含4条考试直达专线约100辆车);专线车将在武昌火车站、民族大道光谷广场、关山大道汽发社区及吴李湾、程杨湾设始发站,负责将考生分别摆渡至武汉交通职业学院、武汉工程大学流芳校区、武汉软件工程职业学院、经济学院。

  交管部门提醒,考生尽量选择公交专线提前出行,社会车辆尽量绕开高校集中路段,避开7时至9时赶考高峰时段。

  交管部门将加派警力在各考点周边及重点路段设立执勤岗位,优先放行持证考务工作车辆和接送考生的持准考证车辆;同时通过广播电台引导广大机动车驾驶员避开车流集中路段通行,及时通过交通诱导电子显示屏发布实时路况信息。

来源:长江日报
责任编辑:Yangkai

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页