网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道


近9万人赴省考 司机注意避开考试时段或绕行

  今日,“湖北省2012年度遴选选调生和考试录用公务员考试”将在我市武汉理工大学南湖校区、华科大武昌分校等18所高校进行,各大考点周边道路等局部地区交通压力较大,建议驾驶员注意避开考试时段或绕行。

  据介绍,今日约8.8万人将参加省、市、县、乡四级5千余个职位遴选或考录公务员公共科目笔试,约1万名考务人员将投入现场工作,全省约12万陪考、送考家长将来汉集中赶往考试地点。此次考试是我省历年来组织规模最大、人数最多的一次公务员考试;外地集中来汉送考的人多、车多,容易出现局部性交通拥堵。

  主考部门与公交集团五公司安排300辆公交车(含4条考试直达专线车约100辆);专线车将在武昌火车站、民族大道光谷广场、关山大道汽发社区及吴李湾、程杨湾设始发站,负责将考生分别摆渡至武汉交通职业学院、武汉工程大学流芳校区、武汉软件工程职业学院、经济学院。

 

来源:武汉晚报
责任编辑:Yangkai

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页