网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道


陪学生跨年 武汉大学校长独唱

  前晚,在武汉大学新年音乐会上,校长李晓红院士独唱,与学生一同跨年,嗨翻现场和网络。

  从昨天凌晨开始,李晓红在学校新年音乐会上的独唱就有多个版本的视频在网上流传,截至昨晚6点,点击率最高的已突破3000人次。

  李晓红当晚演唱的歌曲是《那就是我》,一首表达思乡之情的歌。身穿黑色燕尾服、带着温暖笑容的李晓红登上舞台的时候,全场响起一片欢呼声。他说,“过节了,大家都想回家,都思念自己的妈妈,所以我选择这首歌。同时也给大家拜个早年,希望大家新年快乐,万事如意。”

  “噢,妈妈,如果你听到远方飘来的山歌,那就是我,那就是我。”李校长饱含深情的歌声赢得台下雷鸣般的掌声和热情的欢呼。

  在新浪微博上,也有不少网友留言直呼校长演唱水平是专业水准。网友刘峥嵘Aaron说,校长太犀利了吧!网友clumsybird_caobing称,这是晚会最大亮点所在,“校长里面歌唱得最好的,唱歌里面校长做最好的。”

  据悉,李晓红任重庆大学校长时,就曾在重庆大学80周年文艺晚会上压轴献唱。该视频在优酷上点击率人次已突破5000人次。

来源:武汉晨报
责任编辑:Yangkai

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页