网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道


西安交通大学少年班2012年计划录取100至130人

  西安交大少年班初试于2012年1月1日在全国八大城市同时举行。经过资格审查,全国1700余名初中生获得笔试资格,年龄最小的11岁。经过初试、复试等环节,最终将录取100人到130人。
   
  2012年西安交大少年班初试将在北京、长春、青岛、南京、武汉、广州、成都、西安八个城市同时举行。由于报名人数大幅增加,2012年西安交大少年班首次将初试和复试环节分开进行。

  据介绍,2012年西安交大少年班招生分两阶段、三模块进行,两阶段即初试、复试分离,三模块是指初试阶段的笔试、复试阶段的体能与非智力因素测试以及复试阶段的综合面试。

  复试将于2012年2月25日、26日举行。三模块测试全部合格者将根据笔试和面试加权综合成绩,择优录取。初试选拔500名左右的同学进入复试,最终将录取100人到130人。

来源:楚天金报
责任编辑:Yangkai

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页