网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道


我们一路走来

 

  新年悠扬的钟声给我们送来了无尽憧憬。湖北教育考试网向所有关心、支持和信任我们的朋友们,道一声真诚的“谢谢”,并致以新年的祝福!

  过去的一年,是耕耘与收获同在的一年。这一年,我们充分赢得考生和家长的信任。几十种考试,从报名到成绩查询,从方法指导到考场位置,鼠标轻轻点击,考生家长皆大欢喜。

  这一年,我们充分得到各高考、各级招考机构的支持。网站的每一个频道、每一个网页、每一条信息都凝聚了各高校、自考助学机构、各市州、院内各处室的心血。

  这一年,我们充分吸引社会和公众的关注。教育考试,牵动社会神经,汇聚公众目光。家家都有考生,人人关注考试。每年数亿次的点击,点出了招生考试“公开、公平、公正”,点出了令人信服的“阳光工程”。

  2011年,我们与所有考生、家长、教育考试工作者和朋友们一路走来,踏平一路坎坷,开满一路繁花。

  一元复始,我们执着前行。坚守“严谨、客观、公信、中立”,为考生服务,为院校服务,为教育考试工作服务,把最权威的信息最及时、最准确、最便捷地传递给最需要的您。

  2011,留下许多喜悦与欢乐;

  2012,扛起许多责任与托付。

  2011永远镌刻在记忆的胶片里,成为永不忘记的过去。

  2012已经印现在梦想的蓝图里,成为即将实现的希冀。

  新年的阳光即将普照我们。在此,我们恭祝一切关心、支持湖北教育考试网的朋友们身体健康,吉祥如意!

 

来源:湖北教育考试网
责任编辑:Rolly

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页