网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
湖北省两所高校试点5年制专科

  27日,省教育厅透露,郧阳师范高等专科学校、江汉艺术职业学院试办初中毕业起点“五年一贯制”学前教育专科学历教育。

  湖北省学前教育专业一直是三年制专科。不少专家认为三年时间明显不够,为了加大学前教育教师培养的数量和质量,从2011年起,湖北省在两所高校试点五年制专科。

  据介绍,郧阳师范高等专科学校学前教育专业招生计划500人,生源范围为十堰市、襄阳市、随州市和神农架林区;江汉艺术职业学院五年一贯制学前教育专业招生计划300人,生源范围为荆州市、荆门市、仙桃市、潜江市和天门市。招生对象为当年参加中考的应届初中毕业生。

  学生前三年按国家规定享受中职生资助政策。学生修满三年后不愿意继续就读的,按中职教育学历管理规定,发放中等职业教育学历证书。愿意继续就读的,由学校凭省招办审核的录取学生名册到省教育厅办理普通高等教育
 
 

来源:《武汉晚报》
责任编辑:wanglei

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页