网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
武汉举行教师节表彰大会选出10名“功勋班主任”

  记者从9月7日举行的武汉市教师节表彰大会获悉,今年,该市有10名教师被评为“功勋班主任”,另有10名教师被评为“十佳班主任”。

  10位功勋班主任分别是:华林飞(十一中)、黄敏(陆家街中学)、管宗珍(吴家山三小)、董晓荣(蔡甸五中)、游汉松(武汉一初)、陈焕桃(武汉外校)、郑先端(黄陂一中)、李德政(武汉经济技术开发区三中)、代建勇(六中上智中学)、蔡文林(汉南一中)。

  记者了解到,与首届相比,今年评出的10名“功勋班主任”中男性教师比重大增,共有7名获奖。而首届,10名“功勋班主任”以女性获奖人数居多,只有4名男性教师获奖。武汉市教育局称,男性班主任获奖比例大增,折射出越来越多的男性教师开始担任班主任工作,且受到学生们的欢迎。

  另悉,武汉市新评出的10位“十佳班主任”分别是:余佳霞(滑坡路小学)、李世祥(鲁巷中学)、詹立波(武钢三中)、秦望喜(光谷一小)、贺敬(育才小学)、刘翠荣(十一初)、王勇(武汉实验外校小学部)、谢守琴(钟家村小学)、陈克银(江夏四中)、叶九皋(新洲三中)。
 

来源:楚天金报
责任编辑:hqf

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页