网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
郭生练副省长视察高考实施情况

    6月7日上午,郭生练副省长在省政府副秘书长黄国雄、省教育厅厅长陈安丽、省教育考试院院长江畅及武汉市有关负责人的陪同下视察了我省高考实施情况。

    郭省长一行先后来到武汉市第十五中学、水果湖中学高考考点进行视察。郭省长充分肯定了武汉市在高考安检、考场监控等方面的做法,积累了许多先进的经验。他要求,全省各级政府部门和考点采取有力措施保障高考安全,创造良好的考试环境,做好考生的服务工作,确保今年高考工作的安全平稳。随后,郭省长来到省教育考试院高考总值班室,向工作人员详细了解了全省高考的进行情况,并通过考场监控视频视察了考场和试卷保管情况。他指出,高考工作关系重大,全体高考工作人员身上的责任也很重,切不可掉以轻心,一定要做好各项准备,确保高考万无一失。

来源:湖北省教育考试院
责任编辑:lili

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页