网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
2010年我省高水平运动员测试20日起进行

    3月20日上午8时,2010年湖北省高水平运动员测试拉开帷幕。省教育厅副厅长黄俭、省教育考试院院长江畅等亲临华中师范大学考场进行巡视。

    黄俭、江畅等在工作人员的带领下,从第一次的检录工作开始,直到最后的现场成绩确认,对测试的每个环节都一一巡视,并向工作人员、考生及考生家长询问情况。最后对本次测试工作做出了极大肯定。

    高水平运动员测试工作由湖北省教育考试院组织实施。今年参加人数共753人,全部测试分2个批次进行。3月20-21日,在华中师范大学、湖北大学和武汉体育学院等场馆进行田径(含定向越野)、健美操、足球、羽毛球、游泳、排球、武术和跆拳道项目测试;3月27-29日,在武汉职业技术学院体育馆进行篮球和乒乓球项目测试。

    据省教育考试院有关人员介绍,在今年的高水平运动员测试工作中,为了保证公平公正公开,省教育考试院重新修订测试细则和标准;提前组织报名工作,延长公示时间;同时增加了新的电子测试设备,特别在两次检录的基础上增加身份识别环节,通过现场使用人脸识别系统来核对考生身份。省教育考试院对所有项目的测试过程都将进行全程监控录像。在今天上午的测试过程中查出一人代考,省教育考试院将对相关人员依规作出处理。

省教育厅副厅长黄俭、省教育考试院院长江畅巡视现场身份识别环节

黄俭副厅长与考生及考生家长交谈

工作人员进行现场全程录像

来源:湖北教育考试网
责任编辑:swordy

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页